Весна идёт!

Агата Бахрушина
Огрехи схимницы-зимы
Весна смывает половодьем.
Идёт на «вы», идёт на «мы»,
Отбросив упряжь и поводья!

И панегирик снегирям
Пропет, и не вострятся лыжи.
Урря! Весеннее «трям-трям»
Капель сканирует по крышам!

Синиц сменяют журавли
И в руки просятся, курлыча,
Мир растекается в любви,
Меняя краски и обличья.

Под этот страстный креатив,
Отбросив вотум недоверья,
Вздох облегченья испустив,
Раскрылись почки на деревьях!