Март наступил

Людмила Разборова
Март наступил, но даже в феврале,
В народе прозванном за холод лютым,
Синички вдруг защебетали. На стекле
Мороз узором расписал уютным –
Я видела сама – цветы, цветы, цветы!
Но птицам и цветам не веря,
Балдела я от этой красоты,
Но плотно затворяла ставни, двери…
Март наступил! Неверующей мне
Орут  как сумасшедшие коты.
И можно убежать от этой суеты,
Лишь растворившись радостно в весне!



фото  из интернета