Доброе утро! Весна...

Марина Моисеева
Как лучики дрожат реснички спящих глаз...
Ещё побудь за поволокой сна...
Один лишь сладкий долгожданный миг! И вот...
Подснежником проклюнулась весна!
И новый свет оставил поцелуи на стекле,
проник в твой тёплый дом, лизнул твоё плечо,
и солнечными зайчиками на стене
тебе напоминает обо мне!
Весна...


1 марта, ранее утро.