Душа моя отравлена спиртным

Олег Старинчик
Душа моя отравлена спиртным,
Одежда вся пропахла никотином.
Доктора зовут меня "больным"
А жена давно зовёт "скотиной"...

Ответ Нины Черкасовой:

 Когда жена давно не дорога,
 Частенько муженька зовёт скотиной,
 То вероятно потому, что есть рога,
 И я б не связывала это с никотином!)