как женщину одеть

Ефим Хаят
 

Прекрасных холостяцких дней
Я не забуду впредь
Тогда я думал: как скорей
Мне женщину раздеть.
Теперь есть у меня жена.
И как мне все успеть.
Забота у меня одна:
Как женщину одеть! 

          Неожиданность

И в браке он не стал  счастливей,
Хоть , кажется, все-все  продумал.
Вот он женился  на красивой..
Она  же оказалась умной.