готов я соглашаться с Вами вечно..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
ответ на "Только и осталось"Инессе Июльской
http://www.stihi.ru/2012/03/02/2037


желаю соглашаться с Вами вечно..
рисуем свою Карму только сами..
и слиться в единении бесконечном..
готов своей Душой я вместе с Вами..

но а наутро встав спросонок..
изрядно после "пира" протрезвев..
вы скажете "ну ты и подонок"..
выплескивая в мой адрес весь свой гнев..

и будете в ответ мне отвечать...
что лишь согреться вы вином хотели..
но не хотели точно побывать..
в больного алкоголика постели..

"вина как и конфет бывает только мало"-..
сказали Вы предвосхитив финал..
но резюмируя Вы подвели устало..
"не стоило мне третий пить вина бокал"..)))