0140 - На отмену грузинских виз

Эпиграмма
Грузинские власти в одностороннем порядке отменили визовый режим для россиян

В Тбилиси поступили благородно -
Держать границу на семи замках
Не станут больше!
Русские, свободно
Въезжайте!..
...с белым шариком в руках!..