Трон Деда Мороза. 18ноября 2011г

Милла Весенняя
Не знаю верить иль не верить...
Смешно, давно ведь не девчонка.
Вам приоткрою в прошлом двери
В ноябрь маленькую щелку.
Великий Устюг, день рожденья Дед Мороза,
Гулянья, поздравленья, праздник от души,
А у меня на сердце просто проза.
Спешу укрыться где-нибудь в тиши.
Девчата  в сарафанах, водят хороводы.
Залюбовалась. Вот бы внучку мне!
Есть пара внуков. Ах, какие мои годы!
Я нахожусь в волшебной стороне!
В зал тронный Дед Мороза приезжаю,
Заветный трон высокий нахожу,
И на него конечно же взбираюсь,
Желанье загадала - внучку. Ухожу.

Смешно не в том, что верить или нет,
А то что внучек может быть букет!
Как сообщили по секрету мои дети,
Весной и летом будут все в... декрете.

1 марта 2012г.