Сияние любви

Нина Гринёва
Божественный огонь пылает в сердце каждом.
Священный дух любви дарован нам с небес.
В душе своей тепло почувствовав однажды,
Поймёшь: там Бог живёт.О, чудо из чудес!

А, встретивши свою вторую половину,
Увидишь только ты сияние любви.
Почувствуешь:моя! От века и доныне!
Прекрасней не найти,хоть двести лет живи.

Мы встретились с тобой,нам кажется,случайно
В толпе чужой и в серой суматохе дней.
Но Ангела крыло,прикрыв от всех несчастий,
Вело навстречу нас.К вершине жизни всей.