Дубы. Катрен

Панбэлла
Как велик и как могуч
Наш дубовый русский лес!
Поднялся он выше туч
И спасет всех нас от бед.

2012-02-28  вторник

--------
Фото - репродукция с картины
Ивана Шишкина "Дубовая роща" (1887)