С днем рождения, Ирочка!!!

Валентина Калёва
Под  первый  чудный  звон  капели,
В  тот  день,  когда  пришла  весна,
Мои  душа  и  сердце  пели -
Родилась  дочка  у  меня!
Послав  подальше  все  советы:
«Два  сына  есть,  куда  еще?»
Ты  стала  маленьким  секретом,
Я  берегла  от  всех  его!
Ты  родилась  такой  желанной
Да  и  сейчас  ты –  свет  в  окне!
Ты  стала  взрослой…  как - то  странно…
Живешь  от  мамы  вдалеке…
Что  в  жизни  ждет, никто не  знает,
Но,  пожелать хочу  тебе,
Здоровой быть, моя родная,
К своей приблизиться мечте!
Чтоб  был с тобой любимый рядом,
Ценил,  берег,  чтоб звал женой!
Чтоб  были  дети,  сколько  надо,
Как  мама,  с   чистою  душой!
Чтоб  ты не знала  бед  и горя,
И  одиночества  вдвоем…
Пусть счастья в жизни будет море,
И  даже  больше! С этим днем!!!