Наш новый мир

Вадим Гукасов
Наш новый мир
   мы строим часто.
Разрушив старые мечты,
   которыми душа переболела.

Наш вещий сон
   способен явью стать.
И оживут на миг
   волшебные видения.

Желанья будут литься,
   как небесный звездопад.
Ты только верь в них
   и верой укрепляй надежду.

Лишь те желанья воплотятся
   и откроют путь к блаженству нам.
К которым шли через страданья,
   и лишь в лишениях закалится дух.