Опять выборы

Вера Тяжкороб
Опять стучат мне на мозги-
"Иди,кого-то избири".
Со всех каналов льётся чушь
Кто лучшим будет,словно душ.

Друг друга хаят,почём зря,
Мне дурь пихают с алтаря.
"Пойди,чего-то измени,
У нас сыр в масле впереди!"

Какое масло?Какой сыр?
Кому-то мышь,кому-то жир.
Мне надоел театр ваш
И агитаций громких блажь.

Хочу на травку у реки,
Чтоб тишина и рыбаки,
Где только птичий слышать крик,
Я голосую за пикник!