Первый снег

Быков Егор
Пришла весна:
Снег и морозы?!
Вот это да!
От счастья слезы.
Но вот вопрос:
Зима весной.
Кто нам принес
Прогноз такой?
И что же мы,
Прождав всю зиму,
Весной зимы
Зрим половину?
Зимой тепло,
Весной мороз.
Армагеддон?
Иль парадокс?