ХРАМ ДУШИ

Любовь Держак
Воздвигла Храм в душе своей,
Такой огромный, необъятный!
Там много комнат для друзей,
Там тёплый свет, такой приятный!
В нём воздух дышит чистотой,
И родник счастья освежает,
Живёт в том Храме лишь покой,
Сердца любовью наполняя.
Закрыты двери для врагов,
Для одиночества, для скуки…
Живу в том Храме без оков,
И позабыты злые муки!
Творец Небесный,- я к тебе
Свои молитвы направляю,
Чтоб прекратились беды все,
Чтоб снова люди жили в Рае!
Я обращаюсь к вам, друзья:
Откройте сердце своё к Богу!
Откройте душу для добра,
Пусть будет лёгкой вам дорога!
С попутным, сладким ветерком,
Войдёт в тела ваши здоровье!
Вселенной Океан с добром
Напоит вас водой студеной!
И позабудутся обиды,
От чистоты сбежит вражда!
Проснутся пусть любви флюиды,
И не заснут уж, никогда!
01.03.2012г.