тебя

Юлия Али
висит луна в оранжевом тумане,
прошитом узелками фонарей.
снежок лежит, как тысяча в кармане,
раз в пятьдесят той тысячи милей.

ритмичный пульс, растрёпанная чёлка.
билеты на Нигерию у бро.
предчувствие в печенках и печёнках,
что бро не сумасшедший, а герой.

маячит жизнь на каждом перекрёстке.
луна всё так же виснет и молчит.
у стойки бара мачо мечет просо,
как бисер для расплывшихся Канчит.

кричит авто, куда-то разгоняясь,
мальчишка-итальянец тащит счёт.
жуёт метро людей, плюясь и каясь.
а я тебя
пока ещё
ещё.