Ну, вот и март, и снег похож на первый

Валерий Мухачев 4
Ну, вот и март, и снег похож на первый,
Температура за окном - в нуле.
И я сижу перед окном не нервный,
Мне наплевать, что было в феврале.

Я полностью с судьбой страны смирился,
России к потрясениям идти.
К чему всю жизнь я только ни стремился!
И вот устал за годы все пути.

Устал не я один, и это греет,
Все лица, что я вижу, жжёт печаль.
На горизонте чей-то флаг алеет,
И этот флаг мне тоже очень жаль!

Ижевск, 2012 год, 1 марта