К нам птица летела на крыльях весны

Марина Смыслёнова
К нам птица летела
На крыльях весны.
К нам птица летела
Сказать:
Подожди.
Вернусь я к себе
В родные края.
Вернусь.
Там вернулась весна.
Она принесла
Яркость Солнца, тепло.
Ты посмотри,
Как вокруг всё светло.
Проснулись воробышки,
Песни поют.
Снег потемнел.
Начал таять он вдруг.
Весело с крыш
Побежала капель.
Вернулась весна!
Журчит всё теперь..
Проснулась природа.
Дождалась весны.
Дождалась и птица,
К нам с юга летит.
Торопится птица
В родные края
Сказать,
Что вернулась весна.
Спешу и на родину я!
  01.03.2012 г