В день святого Валентина

Милена Чернова
Девушка с огромной валентинкою в руках
Шпильками по снегу в очень модных сапогах.
И по телефону слово каждое как нож:
«Ты меня не стоишь, как ты это не поймешь!»
Горечь и обида в этих нескольких словах,
Слезы заблестели у девчонки на глазах.
Крах всех отношений в этой фразу небольшой,
Кто услышал это, для нее уже чужой.