Просто в гости прибыл Март...

Наталья Радолина
Город мой дремал всю зиму,
А сегодня закряхтел...
Встал, расправил гордо спину
И по-птичьему запел.

Нет причин для  суматохи,
Нет  салютов и петард...
Что за «охи», что за вздохи???
Просто в гости прибыл........Март!