Совесть

Александр Липатов 5
          СОВЕСТЬ.

Сотворчество души и разума вбирая,
Открытое энергиям Творцов,
Ведет, по жизни, человека озаряя,
Единство двух проявленных основ,
Согласие и свет, внутри рождая,
Творя вокруг прекраснейшую явЬ.