К вопросу о счастливых женщинах 2

Наталия Баталова
Я дождалась!
Нет одиночества!
Сняты заклятья!
Сбылись пророчества!
Новые платья
Радуют глаз!
Счастья объятья!
Я дождалась!

Радостный шок -
Сердце открыто!
Окна души
Словно помыты!
Весело дует
В брешь ветерок!
Все нараспашку!
Дышится впрок!

29.02.2012