***

Елена Чара Янова
Деньги, слава (наркотик...) - инстинкты!
Затаённая похоть сознания:
На мольберт поменять пластинки,
А скульптуру - на знамя знания;
Каблуком оттоптать лезгинку
На обрывках эмоций израненных,
А потом под обрыв скатиться
И проехаться юзом по творчеству -
Нам в своём не дано усомниться,
А чужое... Да пусть себе портиться!
Всё - попса, теперь даже классика.
А вот я бы, как взялся, так смог!
В детстве были скакалки и классики,
Ныне  - сам (пусть непризнанный) - Бог.