Шарик улетел...

Неволшебная Лягушка
Эта девочка плакала, было,
улетали на небо шары,
(ты и свой отпустил без обиды),
Мы сравняли условья игры.
Эта женщина плакала, помню,
шарик глупый за тучкой пропал,
слез накапало целое море,
а мужчина упрямо молчал,
глядя вверх, где за край водостока
зацепился его детский шар.
Что там дальше? Там, старость, и только…
Шалвыч тихо, но веско сказал.
Я не вспомню, какого шар цвета
был тогда полстолетья назад,
он летел через зимы и леты,
Голубым отражаясь в глазах.

Март 2012г.