Нас март встречал...

Позабытая Мелодия Любви
Нас март встречал объятьем у порога,
Вручая двум сердцам надежды нить,
И щедро предлагал любовь без срока,
Но не смогли ее мы сохранить.

Ведь кукловод у судеб очень строгий –
Напрасно снисхождения просить.
Уходим в ночь по ледяной дороге,
Чтобы навек друг друга позабыть.
01.03.12г.