Подруге

Лия Воронина
Как ты там? Моя душа!?
По тебе скучаю, очень!
На фото держишь малыша
Он весь в тебя заточен!!
А я с подругою своей,
Не виделась, уже столетия!!!
Ну почему нельзя мне к ней…
Дела, заботы…как не метила.
Хочу! Хочу! Я снова и опять
Всю ночь с тобой шептаться…
И до утра кровать не разбирать,
Пить чай, ну чтоб не похмеляться.
Представлю в мыслях твой удел:
О Боже!!! Как же мы похожи…
У нас детишки – беспредел!
Безумно любим их!! До дрожи…
Работа, быт… к тебе нельзя…
Делами мы загружены…
Сегодня снились мне глаза,
Две чёрные жемчужины…