Голод. Приступ третий. Внутренний

Дмитрий Би
Разрозненные дни
разделенные бессонными ночами
приносят запах желания
жжение
и стремление
не то чтобы
прикоснуться
и потрогать
а скорее и больше
окунуться и раствориться
а после
набегающие
переполняющие образы
уводят в мир грез
где тесно и удобно одновременно
где стремление есть ожидание
где минус на плюс
всегда ответ правильный
где возможно все
и даже...

***

В этом мире все сказки начинаются и заканчиваются словами: «они жили долго и счастливо»

***

Есть Вселенные, жизнь которых так коротка, что их рождение, расцвет и гибель успевают произойти в мгновение встречного взгляда случайных прохожих.

***

Она сказала: Как всегда многоточия. Ничего не договариваешь до конца