В узоры вечности...

Виктория Сидорчук
В  узоры  вечности  вплетаю  строчки.
Наш  светлый  день  земной  вплетаю  строчки.
А  сердце  рвётся,  рвётся  на  кусочки.
Я  этот  грешный  мир  боготворю.
И  никуда  не  денешься  от  боли.
Как  будто  в  сердце  мне " укол  добра"  вкололи.
Как  будто  душу  " лаской "  пропололи
и  в  ней  теперь  одно  живёт - ЛЮБЛЮ.
Коль  ты  любил - жизнь  прожил  не  напрасно.
Болел,  страдал - жизнь  прожил  не  напрасно.
Так  повторяй  же,  друг  мой,  ежечасно:
" Я  этот  вечный  мир,  как  вдох,  люблю. "