Первый день весны

Людмила Симиренко
Хоть за окном снег и метель,
Но на душе весна…
За мартом к нам придёт апрель
И станет не до сна…

Законы у весны свои:
Подснежник расцветёт,
Засвищут в рощах соловьи,
И сердце оживёт…