Жалею? Нет...

Элляри
А звёзды снова в облачных просветах
Засеивают густо небеса,
Кипит весна, и бирюзовым цветом
Манят твои вселенские глаза.

Опять наплывы мартовского ветра
Цветочные бросают конфетти.
Ты говоришь: в нас радуга бессмертна,
Она жива, покуда живы мы.

Тебя ищу, взахлёст бубнит тревога,
Среди цветов, со взглядом озорным
Соцветья звёзд подаришь на дорогу
И дерзко молвишь: Ты необходим.

О, как бы мне хотелось, дорогая,
Отвлечь печаль разлук и горьких слёз,
Я подарю весну и точно знаю,
Что мысли бирюзовые всерьёз.

И васильковость глаз твоих ярчает
И наполняет светом мои дни.
Я заглянул в тайник твоей любви.
Жалею?
Нет, я просто в этом каюсь.