Давайте не играть в любовь

Кицунэ-Дама
Давайте не играть в любовь,
Не льстить украдкой и не плакать,
Не пить друг другу нежно кровь,
Все время ждать в ответ расплаты.

Давайте не играть в семью,
Бренчать кастрюлями на кухне,
С одной тарелки есть кешью,
Лежа в обнимку на подушке.

Давайте станем честными к себе,
Не будем сплетничать и врать,
Кадрить всех чатовом окне,
Себе же душу засорять.