Женское

Елена Парадизова
 Как змея, меняя кожу,
 Я в судьбу твою вползла...
 Все твержу себе - негоже...
 Так себя и не спасла.
 Не спасла, не защитила...
 Сохранения инстинкт
 Не сработал. Быть бы живу
 Но, не вышло. Ложный финт.
 В цвет зеленки - просто ужик,
 Никакая не змея.
 Как же ты мне, друг мой, нужен!
 Повторяю про себя...
 Повторяю - измеряю
 Расстоянье до беды...
 Ничего уже не знаю,
 Знаю только: нужен ты.
 Но, я знаю и другое:
 Как змеиною тропой
 Ты придешь ко мне -  судьбою,
 Слишком поздно, дорогой...