твои слова - как позывные...

Соня Лунина Самкайндофгёл
твои слова, как позывные
твое дыхание ловлю
я повторяю твое имя,
со мной поговори, молю,

о том, как ветер дальних странствий
пленяет парус корабля,
к тебе плывет он без препятствий,
поверь мне, я люблю тебя!