Забвение

Ван Снайдер
мне этих снов дороже ничего и нет./Zемфира/


Сегодня  я был
В стране -(Забвение)
Где на кухне
Ты варишь варенье
Смеёшся,лижешь пенки
И мне предлaгаешь.
Говоришь -как сладко
Во рту прямо тает.

Но я не люблю клубничное
Мне по вкусу вишнёвое
И мне неуютно
В этом солнечном сне.

Я больше не верю тебе.