Подсказки Небес

Владимир Черченко
С Небес идут для жизни важные подсказки!
В порыве творческом, во сне и наяву
Оттуда получают все загадок всех разгадки,
В Посланиях, Указах, Знаниях, когда их призовут.

Жизнь символична от рассвета до заката,
От дерева, растущего лишь ввысь…
Есть символы Небес в цветах – в их формах, ароматах,
В том, как устроен гиацинт, пион, нарцисс.

В звучанье музыки – в призывности органа
И скрипки нежности в движении смычка –
Нам Небеса шлют знаки неустанно,
Любовь их к нам возвышенна и глубока.   

И даже встречи наши символичны,
К нам не случайно кто-то подведён –
Он дух, он в обликах различных
Встречался с нами испокон веков...

С Небес идут для жизни важные подсказки!
В порыве творческом, во сне и наяву,
В событиях любых – и это всё не сказки –
Все силы Неба  нас к себе зовут.



==

           Фото  Владимира  ЧЕРЧЕНКО из серии "НЕБЕСНОЕ  ЗОДЧЕСТВО"