улыбаюсь..

Алёна Николаева 22
..улыбаюсь тебе в ответ..
\я ведь чувствую..это ты..\
..мне не нужно слагать дважды два..
..вновь по сердцу твои следы..

..улыбаюсь тоскливою болью..
\ведь не то..всё не то..знаешь сам..\
..не подписывайся под любовью..
..доверяя своим лишь глазам..

..грудь сжимает безмолвный крик..
..ты услышишь его душой..
\это вздор!!..\..я отвечу сама..
МНЕ НЕ НУЖЕН НИКТО ДРУГОЙ..