На голосование!

Юра Воронецкий
Запускаю мыльный пузырь,
Чрез макаронину в окно.
О долговечности Его
Прошу вас вычитать псалтырь.

Он самый светлый радужный прозрачный
Из всех, из шаровидных, самый-самый.
Воздушный ,безобидный, не упрямый.
С ним будет день любой удачный… …
…. …. …. …. ….

Чтоб в мире было чище и светлей,
Чтоб жить чуть-чуть в нём было веселей
Давайте создадим и поскорей
Партию "мыльных пузырей".