Полигамность...

Ветер 60
Я счастлив, ...! Смеюсь и ласкаю
Любого, любую, идущих по краю.
И тайна такая и сердце по кругу
Несется к любимой, как к лучшему другу.
...
....Как просто, и как непонятно,
Что есть и на солнце прекрасные пятна.
И только от них все живет и клокочет,
И даже матерый зверюга хохочет.(с)
-------------------


Я счастлив сегодня, я - многообразен
Здоров, не заразен, к любым - безотказен...
Целую любую, целую любого,
Целую и розовых и голубого.

И носит меня по известному кругу -
То к женщине тянет, то к лучшему «другу»...
Вот так и живу - от трагедии к драме....
Куда же деваться, коль я - полигамен?

Кого отловлю, вот того и ласкаю...
Скольжу ягодицей по острому краю.
Вот только внутри всё бурлит и клокочет -
Матёрый зверюга «любиться» не хочет!