Милость от Бога

Виктория7
   
Солнышко светит, иду на роботу,
Во всём вижу, Боже, Твою я заботу:
С утра накормил нас, одел и обул
И силу не чью-то, - Свою в нас вдохнул.
Чтоб мы трудились, не ленились,
Были светом, не гордились,
Библию читать не забывали,
Христа Иисуса прославляли:
За Его милость и любовь,
За невинную, пролитую кровь.
Что время благодати продлевает, -
Любит нас, никогда не забывает
И хоть бывает мы грешим,
Тогда с покаянием к Иисусу поспешим:
Он всё услышит, всё поймёт,
Руку милости прострёт,
С лица Он вытрет слёз ручей,
И скажет: «Дитя моё, посмотри сюда скорей,
Видишь, вон Голгофа, три креста,
Там Я когда-то был распят,
И за тебя сестра, и за тебя Мой брат,
Чтоб вам теперь за грех не умирать,-
Покайтесь – его Я буду убелять!»
А чтоб радости иметь родник,
Не забывайте вы Отца благодарить,
Что удивительным Он мир создал,
Чтоб ты, мой друг, никогда не унывал!
Для тебя создал Он лес, поля, моря,
Цветов различных как полна земля!!!
И солнышка свет так радует нас,
Прославь же, мой друг, Христа в этот час!

                Аминь.
                02.03.2011 г.