С днем варенья

Григорий Прокопец Вторая Страниц
Таня Чеглакова-
Лучший мой дружок.
Ты всегда готова
Написать стишок.

Про прораба Гришку
И про жизнь лихую.
Подари мне книжку,
Что издашь, большую.

Буду вечерами
Я читать стишочки.
Вспоминать ночами
Яркие денечки.

Ты- литература,
Как учитель в школе,
Яркая натура.
Пишешь даже в поле.

В жанре стихотворном
Будешь править миром,
И в эфире сорном
Станешь ты кумиром.