Звезда

Саша Самофалов
Пусть время беспощадно губит
Тела, их нежные черты.
Всевышний,верю, не осудит,
За то, что богом была ты.

Твой идеал не подлежит
Любым укорам и упрёкам.
Ты стала мне звездой далёкой,
Что вечно манит и горит.

И с грустью, молча я взираю,
С земли на эту точку света.
Но всей душой и сердцем знаю,
Что ты огромная планета...






                М.