Волшебные слова-снежинки посыпались вчера

Ефим Ягольницер
В нашей сложной,противоречивой жизни есть дни доброты,дни прощения,дни мира...


Волшебные слова-снежинки посыпались вчера
И сцену чёрную,недобрую устлали до утра
Счастливый,чудесный ветер живительную музыку донёс
А жаль Художник картину эту в разум,в душу не занёс...

1 марта 2012 года

иллюстрация из интернета