Я слышу голос ангела

Наталья Владич
Я слышу голос ангела, когда с иных миров
На Землю он спускается из позабытых снов.
Его дыханье чувствую где-то за спиной,
Когда в часы отчаянья он говорит со мной.

Когда рукой неверною хватаюсь я за смерть,
Его я руку чувствую, он говорит «Не сметь!».
Он говорит, что рано мне ещё на небеса,
Он говорит, что кончиться несчастий полоса.

Он говорит, что на земле ещё дела остались,
И что не все, кому нужна, со мною повстречались.
Ещё не всем я помогла и руку протянула,
Ещё не всем покой дала и любовь вдохнула.

Ещё мне рано уходить, встречая жизнь иную,
Должна добро я здесь творить, и прочь гнать силу злую.
Я слышу голос ангела, когда молю о смерти,
Он говорит, что я должна стоять на земной тверди.

Он говорит, не пробил час для Божьего суда,
Предназначение моё даст мне узнать судьба.