Светлане Сургановой

Светлана Светлова-Ягодина
Вот гитара с надрывом звенит,
ты душою поёшь  "Мураками".
И магически песня звучит:
"Я хочу любить тебя руками".

Белизной сверкает на руках
та перчатка с сердцем на ладошке.
Творчески паришь ты в облаках
и совсем не с глянцевой обложки.

За собою зал всегда ведёшь,
пением своим всех увлекаешь.
Только сердцем ты всегда поёшь
и людские души понимаешь.

По запястьям словно ток течёт
и под эту песню "Мураками"
с тобой вместе полный зал поёт:
-"Я хочу любить тебя руками".


после концерта 29.02.12г.
рок-группы"Сурганова и оркестр"
в г.Твери