Глаза в глаза

Камила-Ла
************************************
 
Глаза в глаза… смотрю, робею…
Игривый взгляд мой ловишь ты!
При первой встрече ведь сомненья,
Как далеко зашли мечты!?
И вижу, ждешь моих объятий…
И сам готов прижать к себе
Но страх, стесненье…  Не понять нам,
Как быть сейчас тебе и мне…
И вроде ждали этой встречи,
Но не такой в мечтах была…
И почему то наши речи
Исчезли сразу в никуда…

Но смена мест и положений
Не остудит порыв страстей…
И лифт унес одним движеньем
Прочь ожиданья стольких дней…
Движенье вверх…и тусклый свет…
Напротив ты…в моих глазах…
Настал тот видимо момент…
Ты от меня лишь в двух шагах…
Порыв…и ты передо мной…
И страсть сгорает на губах…
Целуешь их …и дрожь волной…
Туманит разум снова! Ах!
А я ворвусь в наш поцелуй
И…вдруг от нежности замру…
В твоих руках такой покой,
Словно парим мы на ветру…
Пойму, что эта мягкость губ
И нежность легкая твоя,
Объятья страстных твоих рук  -
Все это только для меня!
Целуешь, смотришь, обнимаешь
Ты с наслаждением меня…
Сами не знали, чем дурманит
Безумие, в сердцах горя…

И в вечных пробках суеты
И затуманенной свободы
Все же сбываются мечты
Двух страстно будущих влюбленных!!               
**********************************************
                Сентябрь 2006  г.