Давай лечить обиженные души

Зарина Морская
Давай лечить обиженные души!
Их много так на свете развелось...
Давай жестокость, злобу мы разрушим
и вырастим добро, как исстари велось...

Не видят свет обиженные души,
идут наощупь в лабиринте зла,
и тонут в море, не увидев суши,
и замерзают, не узнав тепла....

Давай лечить обиженные души
словами нежными, улыбками добра,
пусть солнышко обиды их иссушит,
пора их вылечить уже... пора....