Рецензия А. Макарычеву

Катерина Ларкина
на стих «И звучит, и звучит мощный гимн!» (Александр Макарычев)

Потому мы молчим и отдельно,
что никто не шагнет тебе вслед,
каждый хочет себя видеть первым,
и ему наплевать сколько бед...

все равно, что есть кто-то, кто рядом,
даже если он мыслит как ты...
он не знает,что можно быть рядом
на пространстве одной высоты..

только здесь, на "Стихах" есть мирочек,
где совсем равнодушных-то нет..
где всегда в душу смотрят и в очи,
и дадут иль совет, иль ответ...

С Ув.Катерина Ларкина