На заре ты её не буди...

Татьяна Морошка
                Пародия для шоу-театра


1.
На заре ты её не буди,
Ведь с неё ничего не возьмешь,
Ей не светит огонь впереди.
Пусть поспит же твоя молодежь.

Завтра в сумерках полного дня
Грезить в дымке крутых сигарет.,
Видеть снова программу «Дом-2»,
Понимая, что лучшего нет.


2.
Не буди же её ты и днём,
Чтоб проснувшись от долгого сна,
В начертаниях стала холстом
Вся подъездная ваша стена.

И напишут, разбив фонари,
Дети нашей огромной страны:
«От твоей мы свободны «любви»,
От грядущего тоже вольны!


3.
И правитель все время один,
Ты на выборы нас и не ждешь».
Не буди же, страна,  не буди…
Золотую свою молодежь…

Т.Морошка, Март,2012.