Вот и рассвет после долгой ночи

Татиана Летунова Сухинова
Вот и рассвет после долгой ночи,
Тает снежок, превращается в лужи.
Слышишь, летят уже стаей грачи,
Напрочь уходят не званные  стужи.
Скоро пробьётся подснежник в лесу,
В мае-чебрец и цветок семицветик,
Нежной улыбкой подарят красу,
И ароматный весенний приветик!   
               
               
               
               
--------------------------------
фото взято из интернета