одинокая

Татьяна Быканова
Ты по жизни такая несмелая.
Ты с тоскою смотришь на лица.
 Тот,кого отыскать не сумела.
В чистых снах твоих пусть приснится.
И тебе бы к нему прикоснуться,
Не к чужому, и не к украденному.
И прижаться и улыбнуться,
К половинке своей не найденной.
Ты прислушайся,бродит он где то.
В сны заходит к тебе нечаянно.
И кричишь ты ему отчаянно:
"Отзовись,хоть с другой планеты!"
Даже знаешь,что он тоже мается.
И ведь чувствуешь,будто бы рядом....
И в безликой толпе все пытается,
Отыскать тебя нежным взглядом.